Я виновата...

Вера Алексеевна Самсонова
Я виновата...ну,прости!..
Пусть будет чаша мной испита!
Разбиты вдребезги мечты...
Я проиграла...карта бита.

Со мною рыцарь мой войди
Под своды тьмы в тюрьму пустую,
Где я в сиянии свечи
Великолепный образ твой рисую.

Спаси меня иль занеси
Над головой речОвый молот...
Ведь мы с тобой заключены
В проблем безжизненный осколок!

А за окном в дожде сирень,
Но на засовы жизнь закрыта...
Ветвей дробит пугающая тень.
И больно так тебя скоблит
моя нелепая обида...