Миру бездонному вызов бросаю

Лидия 5
Миру бездонному 
                вызов бросаю.
Чтоб победить себя,
                боль одолеть…
Выбор всегда
                за собой оставляю.
Хоть не дают мне
                как птице взлететь.
                .
Припев:
Сильные духом
                не знают сомнений.
Прочь отгоняют
                тревоги и страх.
В волны ныряют-
                без сожалений.
Им потому так везет
                в их делах…
Пусть на пути
                восхождения  к цели
Будет поменьше
                невзгод и преград.
Лишь не упасть
              с тех вершин цитадели.
Важно одно -
                получить результат. 
               
В-взлётах-паденьях
                хватит терпенья.
Дух боевой 
                ни кому, ни сломить.
Ради удачи
                и  ради мгновенья.
Козни судьбы
                я смогу пережить…