боженька

Крабат Или Обновление Мира
Боженька – дай мне силу
Наполни ладони твоей высотой
От солнышка дай – тепло - чистоту
Что поутру в травах сияет  росой…
Дай крестик с рябины
Дай вкус молока
Что с под коровы –
Парком на глаза…
Дай хворостину
Пойду, порубаю
Крапиву в саду…
Дай Боженька то
Что я не отрину –
Дай Боженька – Мира -  беспечную Красоту…
Дай – Боженька я же прошу!
Красоту – я прошу…

Я уж без силы из леса …- иду не иду...!

© странник 020613 утро