Сделай больно моей Душе...

Виталий Ботвинов
Сделай больно моей Душе...
Разломай мой не сущий крест.
Вырви гвоздь словом в неглиже,
И уйду я из этих мест...

Я уйду, и не оглянусь,
По тропе, где встречает мгла...
Поцелует немая грусть
Два твоих, трёпанных крыла...
                01.06.13г.