Ты жизнь моя

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Ты – жизнь моя,
  Моё дыханье…
  Моя душа -
  Любовь моя.
  Ты, жизни этой -
  Испытанье,
  Ты  - край
  На грани бытия.

  Сроднились  вместе
  Наши души,
  Готовы  мы 
  C  тобой в полёт-
  В наш мир
  Безоблачно певучий,
  Судьбы -
  Счастливый  поворот.

  Ты – жизнь моя,
  Моё дыханье…
  Моя  душа -
  Любовь моя.
  Живу тобой,
  Вне расстоянья –
  В тебя, мой ангел,
  Верю я!



  Таня Городецкая-Корнилова
  17.12.2012г.
  15.00.