Поутру счастливым быть

Михаил Кортелёв
Поутру счастливым быть.

Хорошо с утра пораньше,
Босиком траву косить,
Солнца первый лучик-зайчик
На ладошку приманить
И за прошлую отвагу,
За былую прыть и стать,
Кувыркнуться, что б, три раза
И на ноги столько встать,
Подозвать Маруську-кошку,
Перевязкой* покормить,
Только здесь  -  шепнуть ей  -  можно,
Поутру счастливым быть.

26.5.13.

* перевязка  -  медведка-землеройка, огородный вредитель.