заря янтарная

Олег Сомов 3
острые грани иней
бегло кристаллизовал,
будто из ниоткуда
в янтарном свете витрины
роспись мгновенно явилась
вязью бело-узорной,
рождая пейзаж откровения
/сверкающий верой зари.