В Храме

Наталья Хегай
В Храме в предгорье
Тени от желтой свечи –
Миг откровений…

Свет озарений –
Буддой оставленный след
В сердце монаха…

Лотосом яркий огонь
К небу восходит –
Солнца нетленный венец
В мир покаянья…..


************************************
на фотографии статуя Золотого Будды. Сувон. Южная Корея.