А в городе тишина

Полежаева Анечка
А в городе тишина.
Ночь.
А в моём окне свет!
          В небе мерцает луна.
          Прочь!
          Едкий дым сигарет.
Хочется мне уйти.
Даль
Манит своей красотой!
           Счастье своё найти!
           Знай,
           Чтоб не остаться одной!
Хочется мне бежать
В край,
Где ураган молчит!
           Хочется закричать:
           "Рай!"
           А душа-то уж спит....
       



Примечание: "Рай!"- т.е. "Вот он, рай!"