Единственный приют

Виталий Шкиндер
Пусть груз прожитых лет
Не станет тяжким грузом.
Пусть время не спешит
Вершить свой вечный бег.
Живущих на земле
Соединяют узы,
Пока тепло души
Им дарит человек.
Той связи не страшны
Ни время, ни пространство.
Покуда память есть
И редкий дар родства.
Храни в своей душе
Любовь и постоянство –
Единственный приют
Живого существа!