Мы сил с тобою не имеем...

Геннадий Сивак
Мы сил с тобою не имеем,
Они  мелькнули, словно дым,
Давай  друг друга пожалеем,
Вернемся к истинам святым…

А дни летят, они лихие,
Остановиться не хотят,
Недавно жили мы в России,
Не оглянуться нам назад.

Вот  кони мчат, стучат подковы,
Словно  летят, да к небесам,
Как лица седоков суровы,
Приходят  мысли по слогам…

Да, мы теперь совсем другие,
Вот и мудрее  с каждым днем,
А я смотрю в глаза родные,
Так все идет у нас путем…

Мы сил с тобою не имеем,
Но все-таки осталось чуть…
Но души наши не стареют,
А будущее не спугнуть…



Автор  Геннадий  Сивак.
14  мая 2013 года.