Экзальтация

Ник Мамаев
Фиалки, Анютины глазки
Надежду, уют нам дают.
Колдуют, влекут без указки,
Имеют восторги и ласки
И чувство Любви создают.

Зрачок их – основа желания,
Роса  – вожделенья слеза –
Ресницы достойны внимания -
Волнуются, ждут обожания,
Нектаром наполнят глаза.

Лишь миг любовался укромно -
Луч солнца цветы осветил
И сосен Чюрлёниса кроны -
К бокалам цветочного рома,
Читателей всех подпустил.

2.06.2013, Санкт-Петербург