Звездный вальс поэта

Нина Исакова
Не могу говорить о прочих.
Кто что любит - судить не мне.
Мне же, певчей, были бы ночи
Да серебряный серп в окне.
И когда из высокой бездны
Росы звездные упадут,
Поднимусь я на крыльях песни,
К звездам выберу свой маршрут.
Истомленно пахнет гвоздика.
Яблок вызревших дух хмельной.
В небесах же, в пучине дикой,
Звездный вальс плывет над землей.
Славно я его танцевала
С принцем тайных, как даль, планет.
Но зари труба прозвучала.
Бал окончен...Спешит рассвет...