При мужиках твои подруги

Влаладимир Боровков
При мужиках твои подруги,
Но у тебя, увы, не так...
Ты можешь врать по этой сути,
Быть в чести так, но на словах.

Тебя, возможно статус гложет,
Чуть зависть трогает о том,
Как видишь, слышишь, кто, как может,
Быть с полноценным естеством.

Ты ждёшь, иль где-то себе ищешь,
Но так, побрезгуешь того,
Кто, сам – к тебе вниманьем выйдет,
Кто, как и ты, толка сего.

Ты хочешь, но запрос не к ряду,
В котором ты собой стоишь!
Тебе подумать так – в досаду,
Но как мечтаешь, не вкусишь!

Найти себе, лишь  ровню сможешь,
А на подруг в том не гляди!
С тем не получатся, как хочешь,
Но с ровней шанс не упусти!