Что же делать, если больно-больно?

Евгения Ловгун
Что же делать, если больно-больно,
Если мысли только о тебе?
Если небо на кусочки раскололось
И осколками по голове?

Если вдруг полоска горизонта,
Превратившись в дымчатый мираж,
Растворилась и осела солью
На усталые, потертые сердца.

Что же делать, если вспомнить больно,
А еще больнее позабыть?
Чем же наши души успокоить,
Чем же наши раны исцелить?

02,06,2013г