Мой тайный аэродром...

Славка Сусвет
..- И вот я теперь понимаю , что умею летать...
  и мой тайный аэродром - кровать...
  настолько тайный, насколько умеешь мечтать
- без полосы взлетной, ведь я с вертикальным
  как Карлсон и не умею спать ровно ...
  как впрочем и умирать - возрождаться и снова и снова
- эдакая кардиограмма тайного аэродрома
- где одеяло - та бьющая пиками нить
- повторяющая телодвижения, слабо напоминая ,
  что шасси смазать пора бы...- скрипят при разгоне ...
  и.....Но это уже карта полета -
  документ понимаешь ли - ну совершенно секретный
- ввиду своей спонтанности - чистый лист простыни ,
  а если прикрепить стропы - то и парашютом может быть смело
  бросаясь в тебя как в небо
- со скоростью выше скорости звука .
  света , мысли и даже взрыва
  что происходит между нами с периодичностью рождения мира ...
  и мифа о нем - что донесут волхвы уже другим нам
- вопреки теории вероятности - по которой такие как мы
- просто не могут встретиться - потому как уже внутри ...