***

Максим Костин
Слеза к ее ногам стекала
И сердце билось лиш слегка
И перед ним она стояла
Но уж не сним она была

В любви не знала сожалений
И под натянутой струной
Кипела лава огорчений
И шла по ней своей судьбой

Она в любовь играла часто
В любляя новые сердца
Бросала их уже не глядя
На старой ложе мертвеца

Теперь она сама влюбилась
К ее ногам текла слеза
И время вмиг остановилось
И сердце дрогнуло шутя

И он оди остался в мире
Она ушла в глухую даль
Не прикосаясь больше к лире
Он стал забытый словно тварь.