На счастье выдалась хорошая погода...

Игорь Даландуцкий
Посвящается жене Елене.

На счастье выдалась хорошая погода,
хоть с улицы совсем не уходи...
Твоя любовь дороже год от года,
серебряная свадьба позади.

Огни на Волге просто заглядение,
о чём - то шепчет ласковый прибой...
Промчится жизнь, как - будто, сновидение,
но в этот миг хочу я быть с тобой.

Костёр в ночи, переливаясь, тлеет.
Туман закрыл крутые берега...
И с каждым днём ещё душевней греет,
тепло и свет родного очага.