Погоди, сестренка!

Евгения Ловгун
Погоди, сестрёнка!

Я по берегу бегу
Догоняя лодку,
И сестре своей кричу:
Подожди, сестренка!

Ты меня возьми с собой
На медвежью сопку,
Много много соберу
Я тебе морошки!

А она в ответ кричит
И руками машет:
Дома маме помоги,
Посиди с детями!

Я по берегу бегу,
Лодка уж далёко,
Кулаком ей вслед машу:
Погоди ж сестрёнка!

Я то маме помогу,
Посижу с детями,
Наварю и приберусь,
Быстренько управлюсь!

А когда с тобой пойду,
Собирать морошку,
Я побью тебя в лесу!
Погоди ж, сестрёнка!

 02.06.2013г