Мне по нраву...

Евгений Заикин
Мне по нраву писать стихи,
Мне по нраву объятия женщин.
Говорят, что это грехи…
Но я верю в те фразы всё меньше!

Мне по нраву «забег», «фестиваль»,
Мне по нраву вино и сигары.
Может это и есть тот «Грааль»,
Но и в это я верю всё мало!

Мне по нраву писать о любви,
Мне по нраву, чтоб ночь без меры.
Сладострастье пусть эхом вторит,
Но вот в счастье я только не верю!




Фото размещено из Интернета...