Всё позади

Леонид Бритва
Ходил к тебе я на свидание,
Преодолевая растояние.
И часто был с тобой наедине,
Чтоб послушать твое пение.

Играла ты на нервах у меня,
Но я прощаю и люблю тебя.
И от твоих капризов всё я да я,
Квадратной стала голова моя.

Вот так сложилась тихо жизнь моя,
Я без тебя, что птица без крыла.
Вопросы все решаешь ты да ты,
А я выходит, лишь ношу штаны.

Одно и то же, говоришь ты мне,
Что без тебя бы я погиб давно.
Ты не приспособлен, в жизни ни к чему
И вот за это, я тебя люблю.

Толкает мне она свои слова,
С упрёком, подаёт мне курицу.
В твои штаны я вшила молнию,
Чтоб не ходил с видом на улицу.

Ох, и натерпелся же я от тебя,
На авцелухес пила кровь с меня.
Полжизни прожито, всё позади,
Но если был неправ, меня прости.