А впрочем

Сергей Савченко 3
А впрочем, жизни осталось:
На милость сменить усталость,
Любовь сменять на портьеру,
Зашторить наглухо веру…
Отмыть последнее слово,
Пусть старое выглядит новым!
Забытое чудится новью!
Да чёрт с ней с этой любовью!
Умыться с листа газеты,
В морщинах застить  ответы…
Да! Хватит себя мурыжить…
Сменить всё и просто - ВЫЖИТЬ!
1.06.13г.