СРАМ

Саша Федоровская
Срам-то какой: я орала и выла,
Билась в кровати с неистовой силой,
Слёзы прожгли красным трещины щёк,
Низким пределом давил потолок.
—Где справедливость, зачем мне так больно?—
Выстрелив в Бога вопросом, невольно
Сном многотонным забылась на миг...
Вынырнув, слышала собственный крик!
Люди, простите, терпеть - невозможно,
В мелкие дребезги неосторожно
Жизнь разнесло по далёким мирам,
Дорог зарубкой на памяти срам.