00806 Честно, я на тучке сижу...

Татьяна-Незабудочка
Честно, честно, правда, правда
Я на тучке, здесь сижу
На ромашковое поле,
Сверху, вниз смотрю, смотрю.

Там у речки на скамейке,
Сидят, ждут мои друзья...
Чебурашка, львёнок Пашка,
Винипух- вот это да!

Тут синичка пролетела,
Я сказала:- там друзья,
Отнеси им эти тучки,
Пусть летят ко мне, сюда.

Здесь просторная полянка,
Её можно ложкой есть
И на ней покувыркаться,
И за солнышком лететь.

Мы летали, загорали,
Тучку ели с пирогами,
К вечерку домой вернулись,
Мамы, папы улыбнулись. 

02.06.13(08:04)