Мы простимся с тобой...

Степан Аксенов
***
Мы простимся с тобой без прикрас, без прикрас.
Может в первый, а, может быть, в тысячный раз
Мы простимся с тобой. За кормой, за кормой
Остается прибой голубою волной.

Мы простимся, но только надейся и жди,
Несмотря на снега, несмотря на дожди.
Даже, если нежданно уют позовет,
Даже если другой за тобою придет.

Несмотря на туман, несмотря на буран,
Даже если кругом только ложь и обман,
Где-то есть огонек. Где-то есть человек.
И один только он твой навек. Твой навек.







Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия