Стихотворное племя

Аким Шачнев
Кто-то рвется в писатели,
Кто-то - в члены союза,
Ну а мы - "обыватели",
В нас стихи - как простуда,
У кого-то - хронически,
У кого-то - на время...
Мыслит так поэтически
Стихотворное племя!

30.05.2013.