Иммунитет

Гоголева Екатерина
А у меня иммунитет,
Слова твои уже не ранят,
Легли тенями на паркет
Моих вчерашних страхов грани.

Вчера казалось, что бездарность
Сегодня - гений, пью вино,
И я клала на твою данность,
И мне плевать на твои "но"...

Я по себе и только богу
я подчиняюсь одному,
Он в детстве показал дорогу,
я к ней вернулась и иду.