Рука дающего. Елена Мизюн

Православная Страничка
Что вынести с собой с богослужения?
Блаженство, мир, Господню благодать…
Походкой лёгкой, нет, скорей, скольжением
Передвигаться…
Что ещё?
Познать

До самой глубины души спокойствие.
Стяжать любовь ко всем, кто рядом,
К тем,
Кто ходит в Храм с желаньем, с удовольствием,
И к тем, кто не дошёл пока…
Ко всем…

Обнять весь мир, прижать к груди доверчиво,
Делиться светом щедро, как Господь.
И, даже, если дать по сути нечего,
Припомнить пять хлебов…
И дать ломОть.

Быть полною должна рука дающего –
И да не оскудеет на века!
Во имя Бога, в мир с небес грядущего,
Благословенной будет та рука!