Кого бы ты ни любил

Ксенианна
Фотографии, письма, обещания, клятвы...
Кого бы ты ни любил - пусть это будет честно.
Чтобы сердце срывалось вниз, а затем обратно
Поднималось, даруя право дышать совместно.