вечно вместе...

Мазуренко Анастасия
Они любили
А все остальное пепел
И только так им выжить было можно.
Дышали лишь друг другом,
Все несложно:
Она Джульетта,он-ее Ромео...

Шли дни,тянульсь ночи ближе к звездам,
Они смотрели в зиму,видя лето.
Никто им был не нужен,каждый помнит:
Ромео он,она-его Джульетта..

Цветы вокруг них,спящих беспробудно,
Не вынесли вражы два юных сердца.
И только ветер шепчет дальний ,блудный:
Ромео и Джульетта вечно вместе...