утром рано приземлился...

Евгений Климов 2
Утро… рано…
Сон уходит
Мысли приземлились
По отсекам тела бродят
Снова в мозг вселились...

Из ангаров
Техник вызван
Прочищает лёгких выхлоп
Ритм реактора, на пробу
Изменяет  - гулким, тихим
У гидравлики
Давленье
Штанги ног, на сочлененье
“Отработка” уж готова
К удалению… земному

Командору сдан корабль
Всё…
Проснулся

В душ пора. . .