то далекое

Мазуренко Анастасия
Вот тянешься снова в бескрайнее небо
И хочешь взлететь оттолкнувшись ногами
И белая вата движется в небыль
Мы облако это придумали сами

Раскрыло обьятья лучами лаская
Желтое солнце мой шарик воздушный
Он бегал и прыгал весь мир освещая
И к каждому слову был не равнодушен

Разбитое склеешь
Забытое вспомнищь
А может не надо?все будет как будет
Теперь все не так,что не мог теперь можешь,
И воздуха луч поцелуем разбудет

Листая глазами маршруты,дороги,
И зная что все можно сделать словами
Мы видим как мимо проходит так много Людей,
а небес не достать нам руками