Перелётные перья

Дархоалфем
Принцесса проснётся, потребует свой обед.
Но не отзовётся никто, ведь прислуги нет.
И ближе к семи, подавляя голодный клич,
Отправится в место, где толпами ходит дичь,
У стойки ловить на живца, выдыхая "Кент",
Гуся молодого под соусом Кумберленд.
На то он и гусь, чтоб позволить себя поймать.
На то и принцесса, чтоб перья ему щипать.
И гусь улыбается, перья стряхая вниз, -
Наивная девочка, сладкая как каприз..
Подай журавля ей в небе, пяток синиц,
Перину, набитую перьями райских птиц...

Принцесса проснётся, потребует свой обед.
Но не отзовётся обед, даже перьев нет.