Кукушка

Виктор Андреев 3
С утра кукушка куковала,
Устал считать ее года.
Ей показалось видно мало,
Опять сначала начала.

Спасибо добрая кукушка,
Я рад, той щедрости твоей.
Но жизнь без милой будет скучна,
Накинь тогда года и ей.

А наши дети, как оставить,
Их семьи, внуки, наконец.
И им тогда должна прибавить,
Как жить без любящих сердец.

Ведь хорошо, когда все вместе,
Родные окружают вас.
Тогда готовы жить лет двести,
Не разлучай подольше нас.