А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточн

Лариса Усольцева
Пленительная музыка ноктюрна...
ночною сказкою плывёт неторопливо!!!!
И душу наизнанку вальсы Филда...
молитвенно, до слез - мистически красиво!!!

Романтика ветров на клавишах чарует,
Мелодией любви - гармонии полёт...
И тронет чувства самые святые.
по жилам дрожь пьянящих, дивных нот!!!

Души моей любовь не пощадила,
незримой музыкой и пленом колдовства,
Закрыв глаза, стекает время в бездну,
Душа полна животворящего огня!!!

А водосточных труб ноктюрн, увы, не знаю,
бессмысленные звуки скрежета железа.
Лишь флейты песнь заставит плакать душу,
Которая слезами прямо с неба!!!!

И тьма отступит перед  божеством мелодий...
И ниц падет - Священного дудука красотой....
Омоет сердце от тоски и скверны,
наполнив тело родниковой чистотой!!!