Гороскоп женщины - доктора наук

Сергей Момджи
Все мы дети, однако, времени.
Но знак каждому свой – Зодиак,
Близнецы твой, назвали – Gemini.
Он судьбе светит, словно маяк.

Ты приветлива, добросердечна
И податлива на похвалу,
У таких на горбу ездят вечно,
Ты – чувствительная, пойму.

В то же время твой ум активный,
Честолюбие есть у тебя,
Чтобы цели своей достигнуть,
Вся в труде, не жалея себя.

Непоседлива и одержима,
Вся в движеньи, с фонтаном идей,
Но и двойственность есть, вестимо:
Для науки, семьи ли своей.

Редкий случай для женщины милой:
И логичным мышленье иметь,
И расчёт с интуицией дивной,
И наивности тоже на треть.

Золотой твой характер от Солнца,
От Меркурия ум и расчёт,
От Урана таинственность, тонкость,
Та, что в женщине каждой живёт.

В День рождения счастья желаю,
Всё хорошее даст гороскоп,
Что не дал он до этого мая,
Пусть с июня бы преподнесёт...

01.06.2013г.