Нужными

Игорь Шанин
Немыми утрами
Ушли к кому-то мы,
Недели путая,
Чтоб не всерьез

Бежать минутами
С дождями мутными
Куда бегут они
По лужам слез.

Под теми лужами
Водой застуженной
Капель не слушая
Уйдет весна,

И днями душными
Мы станем нужными,
Вплетаясь душами
Сквозь пряжу сна.