Муза на отдыхе

Маляров Михаил Александрович
Я летом не пишу,
Гуляет где то муза,
Ее я и не ищу,
Зачем мне быть обузой,

Зачем искать слова,
Растягивая строчки,
Появится она,
Польется мед из бочки,

Закапают слова,
И в строки разольются,
На юг уйдет весна,
Во мне стихи проснутся.