Подлость...

Сильвер13
***
Стирается штришочек за штрихом,
Из памяти, что было о тебе,
Уходит легким и невидимым, шажком,
Моя любовь, отжившая во мне!
***
Все реже вспоминаю я тебя,
Черты лица скрываются  туманом…….
Бывает, ладно, успокаиваю себя,
Красиво не сложилось, как в романе!
***
И страшно мне от этого в ночи,
Которая мне нервы убивает…… 
Что  я любил, все преданно, увы……
И дальше мое сердце разбивает!!
***
Ногтем вожу по извести стены,
Со злостью на себя, я  повторяю:
Наверно  так смешно со стороны,
Когда любовь мужчину подставляет!
***
А с моря дул в лицо соленый бриз,
От глаз людских,  скрывая безысходность,
Чуть не убил меня, любовный этот криз…….
Красивая, безжалостная  подлость!
***