Тишина...

Владимир Кружилин 2
Я тишину люблю,когда в печали,
Плывут под утро стайкой облака,
Или когда сиреневые дали...
Нас таинством манят издалека..

Но радует порой до изумленья
Изюминка поэзий естества...
На фоне тишины и вдохновенья
Я слышу, вдруг,как шепчется листва

А следом нежно Пеночка вплетает
Серебренную нить своей строфы..
И с щебетаньем ласточка летает,
Да соловей поет среди листвы.

И ширится, растет букет звучанья,
Напоминая первую весну..
Не оставляя звуки без вниманья,
Люблю под утро слушать тишину…

          ****************