Nein, Schatz!

Плет Мария
NEIN, SCHATZ!

Am Krankenbett der Gattin sitzt der Mann.
Wehleidig schneidet sie ein Thema an:
„Kaum sterbe ich, holst du dir eine Frau...“
„Nein!“
„Tue nicht so, ich kenne dich genau!
Dann bist aufmerksam zu ihr, charmant,
All meine Sachen traegt sie elegant
Und faehrt mein kleines Auto... Wie gemein!“
„Niemals! Sie hat doch keinen Fuehrerschein.“