важные детали

Мазуренко Анастасия
Как жаль что в этой жизни все не вечно
Закончится все позно или рано.
"Привет","ну как дела","ну все до встречи"
А сердце сново плачет как ни странно.

Оно все помнит  да и мы все помним.
И слыша те знакомые усмешки,
Мы обернемся и увидим так же близко
Тот взгляд,бегущий мимо в дикой спешке.

И может очень скоро снова вспомним
То чувство что уже давно забыли.
Как было очень важно в ком мы тонем,
Не важно было то, как разлюбили..