Бывшая подруга

Владимир Ткачёв 4
Привет ну как дела моя бывшая подруга,
давно не виделись уж много лет назад,
живёшь теперь ты вовсе без супруга он
умер много лет назад,ты расскажи мне
о своём что наболело что на душе таится
тревога иль печаль, или живёт одна разлука
тот кто любим был по нём переживать,ну не
печалься затихнет вьюга и заживёт на сердце
рана невзначай ведь время лечит боль такую,
лишь вспоминанием жить и о своём мечтать.