Небо и я

Лада Ми
Пусть утихнет всё! Сегодня я говорю с Небом.
Сегодня мы с ним на равных – только он и я.
И даже если он хлещет дождем в меня, засыпает снегом –
Я всё равно внимаю ему, безусловно любя…

Он надевает чёрный парадный фрак  - и снова
Мы погружаемся в тайну забытых звёзд.
Он  - это и есть я! Он – это моя основа!
Когда мне грустно  - он укроет меня вуалью из нежных грёз…

В мечтах о музыке вечной он подпевает птицам,
Рисует радугу в  тучах вместе с посыльным ветров.
Это он каждый день запускает в сияющей колеснице
Золотого ребенка – Солнце – с пригоршней волшебных даров!

И нет ему равных, ведь он сам и есть Небо!
Бесконечность, которая светится в каждом из нас:
В каждом сне, каждой мысли, каждой крошечке хлеба!
Так давай же с тобой мы услышим ту песню друг друга
Тихо держась за руки, не сомкнув глаз…

Ведь ты – это и есть Небо…
01.06.13