Настроения...

Эндрю Дар
Настроения бывают разными ...
от лихого ... до просто скуки ...
навалилась рутина ... мрачно ...
ненароком опустишь руки ...
глаз померкнет ... печали сырость ...
сожаление душит горло ...
ничего уже ... так не надо ...
хватит слов ... всё довольно ... полно ...
обстоятельства ... точат нервы ...
раздражение ... на каждой фразе ...
Наплевать то , что скажет первый ...
истощение в цепях к заразе ...

Чаще мир засияет светом ...
закричит одинокий травник ...
наваждение счастья в сердце ...
упоением блага в длани ...
на лонитах румянец алый ...
от улыбки свечений вечность ...
настроения бывают разным ...
схожим часто ...
      движением в млечность ...