я никуда тебя не отпущу

Алинка Григорьева
я никуда тебя не отпущу.
ты можешь бить мне в спину кулаками,
наговорить мне много всякой дряни,
я все тебе, хорошая, прощу.

я никогда тебя не отпущу.
обидеть никогда я не позволю.
ты будешь за широкою спиною,
ты та, кем полной грудью я дышу.

я никуда тебя не отпущу.
такую нужную, и самую родную.
такую нежную, немножко неземную,
я никуда тебя не отпущу…