И снова о любви. 2010г

Людмила Кузнецова Фарм
Когда вместе старишься, не считаешь годы,
И морщин не видишь на лице родном…
Вдаль бегут размеренно не мерянные воды,
Когда сердцем любишь, помнишь о былом…

И не надо каяться, всё и так понятно,
Всё можно увидеть, заглянув в глаза.
Всё прошло, проехало, не вернуть обратно,
Лишь любовь осталась чистой как слеза…

Её не сломили печаль и невзгоды,
Не смогла испачкать людская молва…
Она устояла, пронеся сквозь годы
Гордость и Надежду, Веру---всю сполна!!!