Если ненависть...

Олег Киев Широков
    
....Коль обижали мы легко.
Теряя нежность...
И проклинали. не любя.
Ценя беспечность...
То сотню ненависти псов
Мы выпускаем...
И часто радости при том
 Себя лишаем....
И вот уже--не материк.
А треугольник...
Ведь если ненависть пришла.
Любовь--покойник...
Все разорвала на куски...
Все покромсала...
И клей. чтоб склеить--забралА...
В тиски зажала...
И потому взываю к вам.
Вас умоляя. прошу--
Ведь знаю наперед и объясняю--
Не дайте ненависти шанс
В вас зародиться...
И к вашим сердца берегам
Ряской прибиться....
Иначе сможет поглотить
Любое чувство...
И так где- так!-  цвела любовь...
Там будет мерзко...грустно--
Пусто!!!!!!!
Широков                2.06.2013г.