Про флейту водосточных труб... ещё раз...

Лариса Усольцева
Возможно скрежет железяк,
Не тронул женскую натуру....
Но я попробую  услышать, всё ж, ноктюрн...
Чтоб не совсем уж, как то, дурой...

Закрыв глаза....водопровод...подвал...
             Но, УМОЛЯЮ!!!! ФЛЕЙТА?!!!!!
Помилуйте, не слышу красоты!!!!
Пусть лучше БОЖЕСТВО органа!!!!
Взорвёт вулкан ликующей души...

Пусть эхом рвёт границы мирозданья,
И лавой чувств по венам пронесётся...
Вот это СИЛА! МОЩЬ! ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ!!!!
Что в унисон любовью отзовется!!!!

Мужчинам ближе звон кольчуги грузной...
В них от природы.... латы, меч и щит...
Нам, женщинам, пусть соловьёвы трели,
И...милого, залюбленного лик!

Ноктюрн моей души- в истоме...
Где блюза- соло....саксофона хмель...
И сладость губ...и расставанья горечь...
В цветах ванили смятая постель...

Рассвета розовые шали...
Укроют нежностью шальных желаний стыд...
Я просто женщина, которая мечтает...
Любить безумно и любимой быть!!!