Ты сидишь, глядишь и ешь

Станислав Прохоренко
Ты сидишь, глядишь и ешь…
Ты сидишь, глядишь и пьёшь.
Всем, что выдумал главреж,
Эту стенку не пробьёшь.
И чего в кино ходить?
Можно дома находить
И попкорн
И поптуман,
Да ещё и будешь пьян…